A utilização da técnica da monda térmica adaptada à manutenção de jardins permite controlar as espécies indesejadas sem utilizar os tradicionais herbicidas químicos. Estes processo tem a vantagem de ser ambientalmente mais limpo, eficaz e não constituir um passivo ambiental para os ecossistemas terrestres e marinhos.
A água a ferver em contacto com a vegetação destrói o tecido celular e o sistema radicular. Pelo facto de cozer as sementes, impede o processo de germinação e retarda o nascimento de nova vegetação.
Facultamos informação de qualidade que apoia a produção agrícola acerca das principais necessidades do cultivo. Fazemos a identificação dos potenciais riscos de contaminação na cadeia de produção e implementamos as medidas corretivas que se revelem necessárias. Prestamos um serviço completo, também com o preenchimento de cadernos de campo.
A utilização da técnica da monda térmica adaptada à limpeza e manutenção das calçadas permite fazer a remoção de toda a cobertura vegetal indesejada sem recurso a herbicidas. Este processo tem a vantagem de limpo e sustentável, o que torna as ruas das nossas cidades e vilas livres de quaisquer produtos tóxicos nocivos à saúde das pessoas e animais.
As empresas que operam no sector da construção e manuseamento de euipamentos de trabalho potencialmente perigosos estão sujeitas a regulamentação que fornece indicações de segurança e saúde a respeitar nomeadamente o Decreto-Lei n.º 273/2003 que prevê a existência de dois documentos, o Plano de Segurança e Saúde e as Fichas de Procedimentos de Segurança, que devem ser apresentados à Autoridade para as Condições do Trabalho perante requisição.
A verde espaços ajuda na elaboração das fichas e procedimentos de segurança.
Todas as empresas, com ou sem fins lucrativos, de natureza pública ou privada, do setor alimentar que se dediquem à produção, transformação, armazenagem e/ou distribuição de géneros alimentícios devem respeitar um conjunto de normas para garantir a saúde dos consumidores desses produtos.
A VerdEspaços vai ajudá-lo a garantir a saúde dos seus clientes, garantindo o cumprimento das normas alimentares.